西醫的「氣喘治療指引」可以休了

西醫治療氣喘被西方藥廠牽著鼻子走,照著「氣喘治療指引」做,氣喘越治越糟,氣喘病人的盛行率也越來越高。
從藥學上來看,類固醇只會讓身體越來越虛弱,擴張劑與類固醇應該只適合用於氣喘的急救,而不該用於氣喘的治療,現在卻被被當成氣喘的「保養藥」而長期使用。這套完全不合理的治療,當然無法治癒氣喘。而自認為社會菁英的醫師竟然對這套不合理的醫療完全照單全收,愚蠢的程度令人匪夷所思!
我公開呼籲:「西醫的氣喘治療指引可以休了!」,應該通通掃入垃圾堆,別再繼續出來害人了!
底下是恩加診所氣喘過敏群組,一個來自台南的媽媽的貼文,(她昨天2018/2/9才帶瑞瑞北上來複診),轉PO出來與大家共同分享。
**************
瑞瑞媽咪 :
大約2年前開始,瑞瑞開始氣喘,從一開始的欣流到後面的支氣管擴張劑加口服類固醇藥~兩年來台南成大知名治療氣喘的名醫也看過,台中凌晨看診的密醫也看過,瑞瑞氣喘的情況一直沒有舒緩,甚至日益嚴重,平均1-2天發作一次!曾經和爸爸想過,不知道能否陪伴這個孩子到長大⋯某次網路上看到群組媽媽分享恩加診所,和爸爸討論台南-台北跑會不會好遠,爸爸和媽媽出現了共識:只要孩子的身體會好,一點都不遠。2/3是我們第一次看診,真的非常感謝群組媽媽在臉書的分享,讓我家瑞瑞有這個機會在恩加讓林醫師治療,才一週的時間,不但兒子的夜咳、睡覺的打呼、起床的打噴嚏不見了,連氣喘到目前為止都還沒有再發作。瑞瑞的氣喘達一週以上沒有發作已經不知道是多久以前的事了~衷心感謝有這個機會讓我遇見林醫師,讓孩子的身體有了新的希望!!(與各位氣喘兒爸爸媽媽共勉之)

未提供相片說明。未提供相片說明。