什麼!?原來“氣喘”是可以不依賴類固醇,甚至是可以根治的

自從佳佳來到恩加診所後,有好多驚人的發現,今天就要來跟大家分享,我在恩加診所的心情記事哦~😃
2/3住在台南的瑞瑞,爸媽帶他來看診,我當時看到瑞瑞,覺得他氣色好差,黑眼圈也好重,聽到媽媽跟林醫師的談話,才知道瑞瑞氣喘很嚴重,都要一直吸擴張劑,在台南也看了各大的醫院、診所,但都沒有好轉,於是媽媽看了林醫師的fb,決定帶瑞瑞上台北,給林醫師看看,2/9媽媽帶瑞瑞回診,我當時就跟媽媽聊了瑞瑞的狀況,媽媽很開心的跟我說,瑞瑞回去好很多,沒想到才看一次就這麼有效果。第一次瑞瑞來看診回去,突然跟他媽媽說,媽媽原來用鼻子呼吸是這種感覺,我鼻子吸的到空氣了,但過一陣子,媽媽又發現瑞瑞用嘴巴呼吸,就問瑞瑞說,你怎麼又用嘴巴呼吸了呢?是鼻子又不通了嗎?結果瑞瑞說,不是,我不習慣用鼻子呼吸,由此可見,瑞瑞長期用嘴巴呼吸。媽媽還跟我說,以前瑞瑞出去玩,跑阿,回來一定都要吸擴張劑,但看完林醫師回去之後,就算出去玩,跑跑跳跳,竟然也沒有喘了,不用吸擴張劑了,連瑞瑞的爺爺、奶奶看到都嚇到😱,也說想要上來給林醫師看看呢~之後瑞瑞都有陸續回診,狀況也是穩定了很多。
天下父母心,真的覺得爸爸、媽媽照顧孩子辛苦了👍,只是真的要用對方法,找對醫生,孩子才可以快快找回健康的身體哦!!