小孩感冒,最不該吃的竟然是醫師開的「感冒藥」

西醫治感冒的「藥」,竟然是一場百年騙局。
感冒時「打噴嚏、流鼻水、鼻塞、咳嗽、排痰、發燒……」,都是身體的自救動作,幾萬年來,因為有這些自救動作,人類才得以存活。
而西藥「感冒藥」最大的錯誤,就是致力於消滅掉這些自救動作,並且還以消滅自救的成果,當成「治癒」的指標,理論上是「相當愚蠢的治療」。
有些「神醫」更是沒有道德底線,還以添加「更強效」的類固醇來積極消滅自救動作。有些患童,吃藥吃到毫無抵抗力,人都吃死了,還以為是自己倒楣,遇到了甚麼超級病菌。
濫開類固醇?醫師:開比較有效的藥
https://www.youtube.com/watch?v=6mIP04PrBwU
感冒初期,建議運用下面的食療方,比任何西藥都還安全、有效,且無不良副作用。
https://www.facebook.com/Rhinitis.lintc/videos/1736683723081420/