恭喜陽陽的中耳積水痊癒,不必開刀了

陽陽2018/1/28初診前,因為中耳炎、中耳積水,已經去馬偕醫院看過三次(2018/1/5、1/12、1/23),聽力檢查已經有30分貝的聽損,建議必須開刀(裝置耳通氣管)。從1/28到7月底,經恩加診所的中西醫結合治療,包括通鼻引流、中藥洗鼻、中藥內服、OTOVENT鼻孔吹氣、正壓耳咽管通氣……,在家長的信任與的堅持下及小朋友的配合,終於皇天不負苦心人,到五月底時,耳鏡與耳壓檢查都已大致正常,可以不用開刀了。
8/21再回馬偕醫院檢查,8/29聽力檢查,耳鏡、耳壓全部正常。
恭喜陽陽的爸爸媽媽,這一段時間的辛苦,終於見到了成果。
有中耳積水面臨開刀困擾的小朋友,可以到我的部落格閱讀詳細的情形:
http://02-23610003.blogspot.com/2018/04/blog-post.html
圖像裡可能有食物沒有自動替代文字。圖像裡可能有食物圖像裡可能有1 人沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。沒有自動替代文字。