治氣喘,「用類固醇保養」的謊言

健保署撒下了大筆的總額預算,醫界也極力地配合西方藥廠的「搶錢計畫」,所謂的「氣喘衛教、氣喘防治、氣喘專科醫師……」所用的防治方式竟然是長期服用會讓身體越來越虛弱的「類固醇」,漫天撒謊,說長期吸類固醇可以「保養身體」。
大家動動頭腦想一想,壓抑免疫力最強的類固醇,長期服用,身體會變好?到底是民眾憨厚?還是所謂「氣喘專科醫師」白癡?
這位來自高雄的媽媽就是典型的受害者,一直相信「類固醇保養的謊言」,孩子健康卻每況愈下,最後媽媽終於發現這是個謊言,勇敢的站出來。
應該會有很多的家長們還在受到「類固醇保養身體」謊言的禍害,大家一起站出來說NO!
https://www.facebook.com/groups/1328093127307520/permalink/1915620548554772/
評語:
藥廠最佳的推銷員就是醫師,藥廠會釋出利益與醫師捆綁在一起,使醫師失去了判斷力而危害到民眾的健康