中耳積水開了二次刀,又再積水了

《健康要自己做功課》
「林醫師您好,我兒子今年9歲,兩年前也是因為中耳積水已經開過兩次刀了,沒想到在兩個月前又復發了中耳積水,目前醫生也是投藥觀察,很有可能再開刀。……想請問您是用什麼方式做治療?」
這是2019/1/09我在FACEBOOKPO出「治療中耳積水要用更合理的方法」之後,一位媽媽私訊問我的問題。https://goo.gl/WoyE7b
我的回答如下:
您在FACEBOOK以關鍵字:「林燦城 中耳」 或「林燦城 中耳積水」搜尋,可以找到我分享的許多案例與治療原理。
http://bit.ly/2SPklYY
http://bit.ly/2SNR5SC
http://bit.ly/2AFss3v
http://bit.ly/2AF4bKO
她又說:
一想到孩子還要再開第三次刀,我心就很無助,一年前開第二次刀時醫生還割了腺樣體,想說一切狀況都會改善,沒想到又復發了
我再回答:
「一錯再錯!錯誤的方法,必然導致錯誤的結果。」
您再以「林燦城 腺樣體」搜尋,會告訴您腺樣體不可切除的道理。
可再以「林燦城 張口呼吸」搜尋,也會有很多讓您震撼的資訊。
https://www.facebook.com/Rhinitis.lintc/posts/1600593380023789:0
http://bit.ly/2SPrIzB
*********
今日醫療功利主義處處以業績掛帥,過度檢查、過度診斷、過度處置與過度用藥橫行。民眾自己的健康,不能只聽信一個醫師說了算,健康的維護必須自己做功課。網路上我呼籲「身體髮膚,不浮爛開刀,不濫用藥」,推廣這種健康知識已經超過10年以上了!
圖像裡可能有一或多人未提供相片說明。圖像裡可能有文字