類固醇療效佳?(國外列為管制藥,也算是毒品)

當醫師開給您類固醇,真正的意義就是:「這個病他看不懂,他沒辦法治。」
目前很多病,醫界還是看不懂、不會治,所以只能用類固醇來壓制。
越是庸醫,越是依賴類固醇,越是經常在開類固醇。凡是看不懂、不會治的病,就用類固醇。
庸醫治不好病,卻找很多用類固醇的理由,忽悠患者!
https://www.youtube.com/watch?v=Kkgi0cC4HqU
**************
舉例來說:
兒童氣喘本來是個很容易“根治”的病,
卻被一群自稱“氣喘專科醫師”的,
長期壟斷,替藥廠宣傳“類固醇無害論”,
他們既不懂病機,又不會治療,
只會用類固醇壓制,
可憐台灣的兒童,
氣喘的盛行率,一年比一年高。
***********
這種診所一直屹立不搖,不曾受到同業的責難,
我相當懷疑,難道所有的“感冒診所”都淪陷了嗎?
感冒神醫-1
https://www.youtube.com/watch?v=6mIP04PrBwU
感冒神醫-1、2、3
https://www.youtube.com/watch?v=Lbzj9aOZ8H0&t=89s
https://www.youtube.com/watch?v=ASxOeXFxtyQ
https://www.youtube.com/watch?v=EciHvVXrxmg&t=181s

圖像裡可能有2 個人圖像裡可能有1 人、文字圖像裡可能有一或多人、螢幕和文字未提供相片說明。未提供相片說明。