最大的醫療詐騙集團—氣喘專科醫師

氣喘發作,使用類固醇與擴張劑來救命,是“苟延殘喘”不得已之策。風波過後,當然要考慮如何“收拾重建舊山河”,需要鍛鍊身體並配合運用“補藥”。卻有一群自稱為“氣喘專科醫師”,配合藥廠的賣藥政策,建議患者“天天吸類固醇、擴張劑”,還騙說是在“保養”,完全的一派胡言。如果聽信他們的話,您就離死期不遠矣!
昨天(2019/8/24)有一位11歲的男生,因為齒列不整(暴牙OVERBITE)正在接受矯正,剛好那位牙科醫師前一陣子與我談過,就建議家長帶過來找我。
這個小男生,從小在長庚醫院被診斷為氣喘,雖照醫囑天天吃(吸)藥,卻也沒改善。後來改看台大的氣喘過敏科,還是反反覆覆,只要溫差大就會流鼻水。吃藥吃到變成鼻竇炎,再吃抗生素。現在台大改開使肺泰(吸入性類固醇、擴張劑)、XYZAL(左旋抗組織胺)、AVAMYS(鼻噴類固醇)、DELONE(滴眼類固醇)。臺大醫院告訴家長,這個療程治療三個月,氣喘就會好。
我直接告訴家長,您已經被醫療詐騙集團騙11年了,不要再繼續受騙了。
****
這個小男生有「過敏性鼻炎、鼻竇炎、氣喘、腺樣體肥大、張口呼吸、咬合不正(OVERBITE),睡不安穩,長不高(正在吃中藥轉骨方)……」,這一系列的毛病,其實都是統一個來源:「濫用感冒藥、濫用類固醇與擴張劑」。
媽媽聽過我的衛教講解後,她一定會覺得頭暈暈的,對她的衝擊一定很大。
*****
現在很多兒童患有齒列不整(OVERBITE)接受牙科矯正,張口呼吸腺樣體肥大準備接受切除,屢發中耳積水準備開刀裝耳通氣管,氣喘發作天天吸類固醇,鼻竇炎長期吃抗生素,……,一大堆的毛病,您知道罪魁禍首是誰嗎?
罪魁禍首就是它—“濫用感冒藥”、濫用感冒藥”、濫用感冒藥”。
*******
「濫用感冒藥」像是溫水煮青蛙,慢慢地在腐蝕著兒童的健康。

然後,接手獲益的是另一個更大的詐騙集團—氣喘專科醫師。未提供相片說明。未提供相片說明。圖像裡可能有1 人、特寫未提供相片說明。圖像裡可能有一或多人和特寫圖像裡可能有2 個人、微笑的人、特寫和文字