中耳積水,台大開刀前找到恩加診所,家長真感恩!

這位6歲的小朋友,中耳積水,台大醫院已經安排(2021/1/14)要開刀了,家長很慶幸在開刀前2天找到恩加診所,經過10天的治療,小朋友說已經聽得到爸爸媽媽的說話了,治療後晚上睡覺張口呼吸也改善了,家長非常的高興。
另一個8歲的男生,也是中耳積水被長庚醫院安排好要開刀的,經過恩加診所3個月的治療,到2021/1/12積水大部分消退,耳壓也回復正常。
 
恩加診所採用中西醫結合療法治療中耳積水,已經超越耳鼻喉科醫學會傳統的落伍方法,幾乎所有大醫院要開刀的患者,找到恩加診所治療都可以不必開刀而治癒。
恩加診所2019年-2020年總共治療了510個中耳積水的患者,其中很大一部分是各大醫院安排要開刀的患者。
同時真心建議,大醫院要開刀的患者,也可以轉給恩加診所治療。雙向轉診,大醫院不會治療,轉給小診所,只要對病患有利,也沒什麼丟臉的。
文by 林燦城醫師