診所開業,懇辭實體的花圈、花籃、盆栽

響應環保,懇辭各種實體的花圈、花藍、盆栽,建議大家改為在我的臉書上按讚、分享。
按一個讚,抵一朵鮮花。按10個讚抵一個花圈、花籃。分享一次,抵一對花圈、花籃、盆栽。
拜託各位親朋好友,不要送實體花圈、花籃、盆栽給我,大家一起來響應環保。
青蒿中醫診所開業了!
https://www.facebook.com/Rhinitis.lintc/posts/4557447271005037
*****************************
今天一早,有位患者家長寫一封信給我,內容如下:
林醫師您好
想謝謝林醫師把我家孩子(OOO)的過敏治好,這半年來用洗鼻機控制的很好。
想送花籃至診所恭喜診所開幕,不知林醫師可願意接受?
********************
底下是我的回覆:
謝謝您!
因為診所位於辦公大樓的4樓,並非一樓的店面。辦公大樓內有很多辦公室,通道並不是很寬敞,送實體的花圈花籃,恐怕會影響其他公司員工上班動線,我覺得並不太合適。
我今天正想,要建議大家將對我的祝賀由實體花圈、花籃、盆栽轉換成在我的臉書上多多按讚、正面留言,以及分享(像您這樣治癒的經驗與感受),好像也可以在臉書上刷一排花送我。
如此一來,不但響應環保,而且對我的實質受益比送我實質花圈花籃受益更大。
您覺得如何呢?再度謝謝您!
OO還是要保持規律的運動,才能遠離過敏。

May be an image of one or more people